지난 늦가을 뿌리 밀을 수확하고 있다고 합니다.
직접 재배한 밀로 100% 천연 발효를 통해 만드는 빵은 흔한 빵이 아닙니다.
1g이스트도 사용하지 않습니다.
설탕 우유도, 버터를 넣지 않습니다.
그 어떤 첨가제도 넣지 않습니다.
빨리빨리가 익숙한 한국인에게 맞지 않는 방식이죠.
느리고 느리게 만들기 때문에 배송이 빠르지 않습니다.
운이 좋아 만들어진 빵이 있으면 당일 주문 배송도 가능 하지만
대부분은 주문이 들어오면 반죽을 하고 다음날 빵을 만듭니다.
그래서 최소 주문 후 3일 후에 받게 됩니다.
조금 시큼 할 수 있습니다.
우유나 설탕이 들어 있지 않고 천연발효로만 만들기 때문에 시큼한 맛이 납니다.
계절에 따라 온도에 따라 조금씩 맛이 변할 수 있습니다.
이런 점들을 참고해주시고 빵을 주문해주세요.
검색창에 "화락당"을 검색하세요.